if_map_pin_fill_118702.png г. Минск, ул.Чюрлениса,4 (ст. м. Малиновка)

Время работы:

-Пн-Пт: с 9.00 до 19.00 

-Суббота:с 9.00 до 15.00

-Воскресенье: выходной


На сайте представлен не весь ассортимент запчастей, если вы не нашли нужный товар, то звоните нам. Всегда рады вам помочь.
Каталог товаров

Никогда еще не было так просто пропилить прямую линию

4 Декабря 2017

Идеально прямое и точное пиление циркулярной пилой? С направляющей шиной от Skil это больше не проблема! Эту новую принадлежность легко устанавливать, использовать и хранить.

Циркулярная пила прекрасно подходит для распиливания больших деталей, но пиление по идеально прямой линии может стать проблемой. Направляющая шина Skil решает эту проблему, точно направляя пилу в нужном направлении, аккуратно следуя намеченной линии. Это удобное решение для выполнения идеального пропила во всех типах досок и панелей от 8 см до 136 см в ширину.

Благодаря двум зажимам, просто закрепляющим направляющую шину на обрабатываемой детали, ее легко устанавливать и регулировать. В комплект входят четыре секции 36 см каждая, которые практически мгновенно соединяются межу собой благодаря системе Clic. Общая длина направляющей шины – 144 см. В зависимости от размера детали можно использовать от одной до четырех секций. Она очень удобна в эксплуатации, хранится в компактной картонной коробке, надежно защищающей все ее компоненты.

Направляющая шина подходит ко всем циркулярным пилам Skil как при непосредственной установке, так и с адаптером для основания. Она поставляется как отдельная принадлежность, но также идет в комплекте с циркулярными пилами Skil 5064, 5155 и 5166 по очень привлекательной цене.

Все новости